Progetto “SALUTE E PROSOCIALITA”                

     Si comunica che la scadenza della consegna dei lavori del concorso in oggetto (V. circ. n.230 del 5 Febbraio 2020) sulla tematica “L’importanza di un’alimentazione sana e di una dieta equilibrata”, è stata prorogata al 15 Maggio 2020.

I docenti degli alunni che hanno già prodotto degli elaborati sono invitati a contattare telefonicamente la referente prof.ssa Carmela Giuffrè (cell. 366 5007316) per concordare la modalità di consegna. Si ricorda che i lavori devono trattare almeno uno dei seguenti argomenti:

  • Corretta Alimentazione e/o Dieta Mediterranea
  • Prodotti agroalimentari dei territori di Sicilia e/o Malta
  • Ruolo polivalente dell’Agricoltura
  • Valenza nutritiva del Pesce azzurro.

Il Distretto premierà:

  1. le classi della Scuola Primaria che si saranno classificate ai primi tre posti in graduatori distrettuale, con una targa di merito, attestante la classifica.
  2. gli studenti della Scuola Secondaria di primo grado che saranno ai primi tre posti in graduatoria distrettuale, con una coppa attestante la classifica.

 Tutti gli studenti partecipanti riceveranno un attestato di apprezzamento.

IL DIRIGENTE SCOLASTICO Dott. Bruno Lorenzo CASTROVINCI Firma autografa omessa ai sensi dell’art. 3 D.lgs. n. 39/1993

Allegati:

Circ.n.-360-Scadenza-concorso-“ALIMENTARE-LA-SALUTE”-ROTARY-CLUB.
Titolo: Circ.n.-360-Scadenza-concorso-“ALIMENTARE-LA-SALUTE”-ROTARY-CLUB. (135 clicks)
Filename: circ-n-360-scadenza-concorso-alimentare-la-salute-rotary-club.pdf
Dimensione: 213 KB