Il prossimo 5 Febbraio si rinnova una consuetudine che va avanti da tredici anni: la celebrazione della crema alla nocciola più amata del mondo – Nutella Ferrero.

L’evento ha preso il via in America nel lontano 2007 grazie ad una blogger, Sara Rosso, che ha voluto creare una community di tutti gli appassionati della rinomata crema spalmabile a marchio italiano e che ogni anno, il 5 Febbraio, si ritrovano sui social media, al lavoro, nei club per condividere storie e ricette e per assaporare il gusto della celeberrima crema inventata nel 1964 dall’imprenditore dolciario italiano Michele Ferrero. Dal 2015 l’iniziativa è stata trasferita alla Ferrero Italia per aiutare l’azienda a crescere oltre l’attuale successo. La Nutella rappresenta oggi un prodotto di punta preparato con ingredienti semplici e di qualità e un brand affermato e competitivo in tutto il mondo.

Il nostro Istituto aderisce al World Nutella Day 2020 trovandosi al centro di un territorio in cui si coltiva l’ingrediente base della famosa crema, la nocciola e ne promuove la caratteristica di prodotto nutriente e di selezione.

I docenti sono invitati a celebrare l’evento organizzando con gli alunni delle proprie classi un breve Nutella party, limitandolo al tempo della ricreazione e rievocando la storia di questo prodotto ormai diventato inimitabile.

Si raccomanda di astenersi dalla somministrazione di pane e nutella laddove esistono casi di intolleranza alimentare.

I docenti sono invitati a far trascrivere la presente nota sul diario degli alunni e a controllare, a posteriori, l’apposizione della firma dei genitori.

IL DIRIGENTE SCOLASTICO Dott. Bruno Lorenzo CASTROVINCI Firma autografa omessa ai sensi dell’art. 3 D.lgs. n. 39/1993

Allegati:

Circ.-n.-213-World-Nutella-Day -
Titolo: Circ.-n.-213-World-Nutella-Day - (205 clicks)
Filename: circ-n-213-world-nutella-day.pdf
Dimensione: 230 KB